首页
1
产业专区
2
饮食产业
3
咖啡烘焙~风味轮标签系统 4
https://www.bingyu.com.tw/cn/custom_70114.html 咖啡烘焙~风味轮标签系统 咖啡烘焙~风味轮标签系统 没错,任何一个自诩精品的咖啡馆,都会在墙上用牌匾裱起来的一幅图~风味轮。看起来很高尚的一张图。但是,你能看得懂吗?你知道它有什么用吗?没有一份说明书,完全看不懂。事实上,在没有学会更加准确地解读一杯咖啡风味之前,风味轮没有更多的意义,因为绝大部分人不知道为什么要品尝一杯咖啡以及怎么去品尝咖啡。风味轮更好地帮助我们建立起咖啡风味的记忆库,帮助我们辨析咖啡的味道,区分好咖啡与坏咖啡。那么,人客一定会问,啊~这个咖啡跟标签有什么关系呢?BINGO!! 区分不同风味的咖啡,是一定要利用不同的图像来帮助买家了解,这袋到底是什么风味的咖啡!!在与烘焙咖啡豆产业合作的当下,其中最困难的便是要了解烘焙咖啡的精髓,有那些是必要的,有那些地方是可以听从设计师的建议的,在经过二个月的沟通之后,才会有烘焙咖啡豆标签系统的大概样貌出来。既然,号称是精品咖啡,那袋装标签就一定不能马虎,所以,在经过无数次的修改后,外观就大致出来了。不过,标签设计是个问题,当然要找高手来设计~异地创意设计公司,实在是功不可没,PM提供了专精的设计功力。本页特地提及风味轮标签系统的基本介绍,风味轮的概念源自美国,不过,主要的软体设计经由敝司多年的经验,完成了风味轮标签系统,并协助客户也获得红点设计大奖的殊荣。我们搭配的标签机要求品质精良,曾经得过台湾精品奖,耐操耐用,维修方式简单,零件取得容易,全机台湾制制,印刷品质精良,软体控制洽到好处,也才能事半功倍,满足客户一流的列印品质。敝司在系统开发这个领域,实际经手的案例近千笔,跟不同的产业有不同的连结方式,总之,工具是死的,思想是活的,只要有心,其实,再困难的系统开发都不会有太大的问题;毕竟,俗话说的好,只要是钱能解决的事,就都不是问题,您说是吧。


d8d7360e90570212f49c16ca01ff8d87.jpg

没错,任何一个自诩精品的咖啡馆,都会在墙上用牌匾裱起来的一幅图~风味轮。看起来很高尚的一张图。

但是,你能看得懂吗?你知道它有什么用吗?没有一份说明书,完全看不懂。

事实上,在没有学会更加准确地解读一杯咖啡风味之前,风味轮没有更多的意义,因为绝大部分人不知道为什么要品尝一杯咖啡以及怎么去品尝咖啡。风味轮更好地帮助我们建立起咖啡风味的记忆库,帮助我们辨析咖啡的味道,区分好咖啡与坏咖啡。

那么,人客一定会问,啊~这个咖啡跟标签有什么关系呢?

BINGO!! 区分不同风味的咖啡,是一定要利用不同的图像来帮助买家了解,这袋到底是什么风味的咖啡!!

在与烘焙咖啡豆产业合作的当下,其中最困难的便是要了解烘焙咖啡的精髓,有那些是必要的,有那些地方是可以听从设计师的建议的,在经过二个月的沟通之后,才会有烘焙咖啡豆标签系统的大概样貌出来。

4a9d86eec634a2ad976e1938ad7ec44b.jpg


既然,号称是精品咖啡,那袋装标签就一定不能马虎,所以,在经过无数次的修改后,外观就大致出来了。

不过,标签设计是个问题,当然要找高手来设计~异地创意设计公司实在是功不可没,PM提供了专精的设计功力。本页特地提及风味轮标签系统的基本介绍,风味轮的概念源自美国,不过,主要的软体设计经由敝司多年的经验,完成了风味轮标签系统,并协助客户也获得红点设计大奖的殊荣。

我们搭配的标签机要求品质精良,曾经得过台湾精品,耐操耐用,维修方式简单,零件取得容易,全机台湾制制,印刷品质精良,软体控制洽到好处,也才能事半功倍,满足客户一流的列印品质。

敝司在系统开发这个领域,实际经手的案例近千笔,跟不同的产业有不同的连结方式,总之,工具是死的,思想是活的,只要有心,其实,再困难的系统开发都不会有太大的问题;毕竟,俗话说的好,只要是钱能解决的事,就都不是问题,您说是吧。