Home
1
Products
2
TSC專用 Bartender7.75 標籤列印軟體 3
Home Product Download Barcode Editor Software TSC 編輯軟體下載 TSC專用 Bartender7.75 標籤列印軟體
79

TSC專用 Bartender7.75 標籤列印軟體


BarTender
7.75是較為經典穩定的一個版本,這是專為辦公用戶打造的一款專業條碼標籤設計和打印軟件,軟件提供了豐富的符號數據,且可以與主流的數據庫連接進行標籤的設計操作,擁有界面直觀,操作易於上手,功能強大的特點,適用於32


BarTender 7.75是較為經典穩定的一個版本,這是專為辦公用戶打造的一款專業條碼標籤設計和打印軟件,軟件提供了豐富的符號數據,且可以與主流的數據庫連接進行標籤的設計操作,擁有界面直觀,操作易於上手,功能強大的特點,適用於32位和64位操作系統。

5f5ddaa2f1da0c19e74da4f0ad563d3c.png


BarTender 7.75特色

A. 快速、簡易的在屏幕上設計標籤

B. 提供幾百種不同的打印機

C. 可用於幾千種允許的標籤空間

D. 打印機驅動程序可用於其它程序

E. 不計其數的已設計好的標籤模型

F. 超過二十種的條碼類型

G. 可獨立運行或嵌入其它的程序運行

H. 類似於VB程序的設計特徵 I不限制的撤消與恢復

J. 高級的圖形應用

K. 支持ODBC和SQL對象鏈接



BarTender中如何調整數據輸入表單的大小?

自定義數據輸入表單時,你可能會發現表單上沒有足夠的對象來填充整個空間。或者,你會遇到與之相反的問題:數據輸入表單中的默認大小不足以填充過多對象。對於以上兩種問題,BarTender允許你變更數據輸入表單的大小,這樣就可以對其進行自定義以滿足你的需求。那要怎麼調整表單大小​​呢?

方法一、使用鼠標重新調整數據輸入表單大小

設計數據輸入表單時,將鼠標光標放置在相應的窗口句柄上:

要調整數據輸入表單的高度,請將鼠標光標置於底部手柄上。

要調整數據輸入表單的寬度,請將鼠標光標置於右手柄上。

要同時調整高度和寬度,請將鼠標指針置於右下角手柄上。

單擊並按住主要鼠標按鈕,拖動選定的手柄,直到數據輸入表單達到你需要的大小,鬆開鼠標按鈕即可。

TSC 編輯軟體下載 1129984