1. 产品项目
  2. 标签软体下载
  3. TSC 编辑软体下载
首页 产品项目 标签软体下载 TSC 编辑软体下载 TSC专用 Bartender7.75 标签列印软体

TSC专用 Bartender7.75 标签列印软体


BarTender
7.75是较为经典稳定的一个版本,这是专为办公用户打造的一款专业条码标签设计和打印软件,软件提供了丰富的符号数据,且可以与主流的数据库连接进行标签的设计操作,拥有界面直观,操作易於上手,功能强大的特点,适用於32


BarTender 7.75是较为经典稳定的一个版本,这是专为办公用户打造的一款专业条码标签设计和打印软件,软件提供了丰富的符号数据,且可以与主流的数据库连接进行标签的设计操作,拥有界面直观,操作易於上手,功能强大的特点,适用於32位和64位操作系统。

5f5ddaa2f1da0c19e74da4f0ad563d3c.png


BarTender 7.75特色

A. 快速、简易的在屏幕上设计标签

B. 提供几百种不同的打印机

C. 可用於几千种允许的标签空间

D. 打印机驱动程序可用於其它程序

E. 不计其数的已设计好的标签模型

F. 超过二十种的条码类型

G. 可独立运行或嵌入其它的程序运行

H. 类似於VB程序的设计特徵 I不限制的撤消与恢复

J. 高级的图形应用

K. 支持ODBC和SQL对象链接



BarTender中如何调整数据输入表单的大小?

自定义数据输入表单时,你可能会发现表单上没有足够的对象来填充整个空间。或者,你会遇到与之相反的问题:数据输入表单中的默认大小不足以填充过多对象。对於以上两种问题,BarTender允许你变更数据输入表单的大小,这样就可以对其进行自定义以满足你的需求。那要怎么调整表单大小​​呢?

方法一、使用鼠标重新调整数据输入表单大小

设计数据输入表单时,将鼠标光标放置在相应的窗口句柄上:

要调整数据输入表单的高度,请将鼠标光标置於底部手柄上。

要调整数据输入表单的宽度,请将鼠标光标置於右手柄上。

要同时调整高度和宽度,请将鼠标指针置於右下角手柄上。

单击并按住主要鼠标按钮,拖动选定的手柄,直到数据输入表单达到你需要的大小,松开鼠标按钮即可。

TSC 编辑软体下载 1129984